Kirsch-Coco

Der fruchtige alkoholfreie Cocktail ist eine abwechslungsreiche Idee zu dem ganzen Bier, was die meisten Jecken auf den Umzügen und Karnevalspartys konsumieren. Der Cocktail eignet sich perfekt als Energiekick für zwischendurch.

Zutaten:

200 ml Kirschnektar, 20 ml Kokos-Sirup (aus der Flasche), 20 ml Limettensaft Dekoration: ½ Zitrone, Kokosraspeln, 2 zusammenhängende Kirschen

Zubereitung:

Reiben Sie den Rand eines Cocktailglases mit der halbierten Zitrone ein und tauchen es anschließend in Kokosraspeln.

Geben Sie den Kirschnektar, Kokos-Sirup, Limettensaft mit 4-5 Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln den Mix kurz und kräftig. Gießen Sie den Drink ohne Eis vorsichtig in das vorbereitete Glas.

Zum Schluss die Kirschen dekorativ über den Glasrand hängen.