Restaurantführer : Das bietet das Déjà Vu im Bonner Mackeviertel
Bonn In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das Dejá Vù im Bonner Mackeviertel legt Wert auf eine gute Mischung aus regionalen und internationalen Zutaten.
Originelle Einrichtung, ausgewählte Gerichte auf der Karte und seit ziemlich genau vier Jahren neue Besitzer: Das ist das Déja Vù im an der Vorgebirgsstraße. Die beiden Inhaber Robin Geduhn und Mario Canas wollen "exzellente Küche mit regionalen Produkten und internationalen Zutaten" liefern.
Gastgeber
Seit Juni 2015 Robin Geduhn und Mario Canas
Räumlichkeiten
Original Pariser Jugendstilcafé-Interieur aus dem Jahr 1907 mit 55 Plätzen
Außenbewirtung
Überdachte Terrasse mit Weinreben, Kirsch- und Olivenbäumen. 40 Plätze
Speiseangebot, z.B.
- Gratinierter portugiesischer Schafskäse mit Feige und Preiselbeerkompott zehn Euro,
- hausgemachtes Ravioli mit Gorgonzola und Feige in Rotwein-Pflaumensauce 16 Euro,
- Rumpsteak in Senfkruste mit Kartoffelsoufflé und Okragemüse 27 Euro
Getränkekarte
Elf offene Weine (0,2l) ab 5,50 Euro, z. B. Riesling von Kallfels (Mosel) 5,90 Euro sowie 40 Flaschenweine ab 18 Euro, etwa Sauvignon Blanc Savvy von Anette Closheim (Nahe) 24 Euro oder die rote Cuvée Azamor aus Portugal, 39 Euro
Aktionen
Mo-Fr (11.30-15h) Mittagstisch ab sieben Euro
Gäste
Geschäftsleute, Familien, Verliebte
Öffnungszeiten
Mo, Mi-Fr 11.30-15h und ab 18h, Sa und So ab 18h. Di Ruhetag
Adresse
Vorgebirgsstr. 50, 53119 Bonn-Mackeviertel, www.dejavubonn.de
Kontakt
Tel. (0228) 53 44 55 97